投诉主题:广州广和文化发展有限公司存在欺骗行为
您的位置: 首页 > 正文
投诉主题:广州广和文化发展有限公司存在欺骗行为
来源: 2019-10-09 11:26:13

  空

  2019年6月8日我在广州广和文化发展有限公司官网留下了本人电话,本想咨询一下自己藏品真假。6月15日广州广和文化发展有限公司经办人凌武主动与我联系并加了微信,经过一翻聊天后,他让我先把藏品拍照后发给他找专家看看,一天后他告诉我让我把藏品带过去给专家看,如果是真的价会很高,他还把之前他们拍卖的成交相同藏品价格给我看,告诉我鉴定费要三百,当时我也有把藏品拿去鉴定一下的想法,就在他几番劝说下我也就把藏品邮寄了过去,他收到藏品后也给我拍了鉴定过程的视频,鉴定后说我藏品是真的,保守估价也一百万左右,让我和他们公司合作。说8月20号在加拿大美伦卡有个拍卖行,他们正在收集藏品,叫我和他们公司合作,拍卖过程中有前期费用,让我交38000元,我说我没有钱,最多只能拿出一万元,不打算拍卖。他就说让我先交一万,剩余的钱叫我慢慢给,说只要出手了,他们只收取拍卖所得的钱的百分之十,前期费用全部退回,我说我真的没钱,他几次打电话来就说叫我交三万他帮我出8000元,成交后他要他投资8000的双倍,那边有他在,叫我放心。在他几番劝说下我被他说服了,在6月20日我给他打了一万块钱,钱收到后他给我出了合同,开了收据,说合同他就不盖公司章,要等我钱全部付清才盖,合同接过来后我签完字也就给他借了过去,到了6月26日他给我打来电话说是藏品很理想,浏览量高,上他们的官网可以查询,当时我看了后也确实如此。他让我把剩下的钱补上,我觉得有点靠谱就把剩下的钱打了过去,钱打过去后他也把盖了章的合同给我借了一份过来。后来一直等到8月20日拍卖会结束,联系了他,他告诉我流拍了,等他查查流拍的原因,一天后他告诉我是因为没有到北京去办鉴定证,如果有这个证就容易出手,让我办证,他们去帮我申请,我告诉他我已经白白话费了三万多,现在不想再为自己的藏品花费了,让他把藏品给我借回来,我几次要求他都在忽悠我,说他们公司在藏品流拍后有业务帮我再次出手,不用我花一分钱,,后来每次联系他都是处于忽悠,直到9月4日后他彻底失去联系,打手机欠费,微信也不会回,打公司电话也没有人接,直到现在都是如此。广州广和文化发展有限公司纯属欺诈行为。希望相关部门介入,帮我要回藏品及我所付出的钱。也希望藏友们投资请谨慎,不要让这些公司欺骗我们的血汗钱。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved