投诉主题:安诚保险虚假忽悠以及合作维修商的不负责任
您的位置: 首页 > 正文
投诉主题:安诚保险虚假忽悠以及合作维修商的不负责任
来源: 2019-10-09 11:29:19

  本人于2018年12月中旬出了一起交通事故,自己车子大灯,前保险杠,翼子板受损。保险公司是安诚保险,和他们当地负责人在交警队划分了责任过后开始协商维修。安诚保险负责人表示,在4s店维修需要时间很久,建议到他们合作修理店维修车辆,并且表示能够修好。保险定损价格5400,包括更换大灯以及前保险杠,和翼子板修复和做漆。当时我本人提醒过保险公司自己车子车灯价格大概在4500元左右,他们不相信。后来发现车子大灯价格确实在4500左右,加上更换保险杠1000多,加上翼子板修复和补漆。价格早就超出了预期5400,在维修的过程中用撬棍暴力撬开水箱上面的塑料板。卡扣以及塑料板受损严重。提车当天还要忙工作和对他们的信任就没有仔细检查,后来朋友来了打开发动机舱发现这个问题,已经是三个月后的事情了。上个月保险快到期了,在考虑是否继续续费安诚保险,想到此事,保险公司负责人表示更换。由于国庆节的原因配件商发不了货,要我等到节后更换。今天8号联系该保险负责人,表示让我开车到之前维修店更换。后来又不承认这个事情,说这么久了我在其他地方维修造成。从最开始的承认更换,到拖延,再到现在的否认,变化真的很大。本人声明:如若自己或者在其他维修店造成的这种情况我不得好死,出门被车撞!车子翼子板修复差,发动机舱塑料板划伤严重卡扣断裂太多,有车损图片以及对话截图。还请帮助,感谢!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved