蘑菇街:截至11日12点核心类目GMV均呈现3位数增长态势
您的位置: 首页 > 正文
蘑菇街:截至11日12点核心类目GMV均呈现3位数增长态势
来源: 互联网 2019-11-11 16:38:12

> > 综合 > 正文

【TechWeb】11月11日消息,根据蘑菇街官方公布的数据显示,截至11月11日中午12点,包括美妆、女装在内的核心类目GMV均呈现3位数增长态势。其中美妆、男友、食品等类目涨幅超300%。直播对今年双十一蘑菇街各类目GMV增长与品类扩张起到明显的推动作用。

据悉,今年双11,蘑菇街将以“11路11不用淘,主播帮你挑”为核心,将双11定义为“直播狂欢节”,并“以人带货”的方式作为手段,通过官方频道、明星推荐、红人清单、综艺直播等形式,为用户推荐时尚好货,打造直播界的首场双11狂欢。

另外,蘑菇街表示,今年双11,计划给到消费者10亿的优惠让利。而对于发货方面的问题,蘑菇街称,双11期间,蘑菇街会对商家发货做限时监督,商家须在七天内发货,且商家发货后48小时内须有明确揽件信息。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved