国旅联合成完工商变更登记、启用新印章
您的位置: 首页 > 正文
国旅联合成完工商变更登记、启用新印章
来源: 互联网 2019-11-12 18:09:42

原标题:

11月6日,国旅联合股份有限公司(简称“国旅联合”)发布公告称,公司已完成工商变更登记,领取了新营业执照并启用新印章。

公告显示,国旅联合法定代表人由原公司副董事长施亮正式变更为公司董事长曾少雄;原颁发的国旅联合股份有限公司纸质营业执照和电子营业执照已作废。国旅联合于2019年11月5日起启用新的标示了相关编号的法定名称章,于2019年11月6日起启用新的标示了相关编号的财务专用章、发票专用章、合同专用章和法人名章。

国旅联合表示,自公司启用上述新印章之日起,公司原法定名称章、原财务专用章、原发票专用章、原合同专用章、原法人名章及其所形成的空白凭证和空白文件一律作废并不得再使用。同时,公司还将继续推进于2019年9月6日向王春芳、厦门当代旅游资源开发有限公司、施亮、陈伟、陆邦一、连伟彬、杨宇新等七名被告提起的损害公司利益责任纠纷案件。

国旅联合曾于9月公告宣布,2019 年以来,国旅联合控股权发生变动,公司组成了新任管理层,但原管理层涉嫌在公司原实际控制人指使下,拒不执行各项股东大会、董事会决议,拒绝交接公司的经营权,拒交付公司的印章证照与经营资料,致使国旅联合新任管理人员尚未取得公司印章证照、财务税务资料、档案文件等,不能充分有效行使对公司的经营管理职权。因此向王春芳、陆邦一、连伟彬、杨宇新等七名被告提起诉讼,要求上述七名被告返还印章等经营所需材料,并赔偿2000万元经济损失。

(责任编辑:DF506)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved