当前位置 | >> 嘉定南翔镇开展植树节义务植树活动
您的位置: 首页 > 正文
当前位置 | >> 嘉定南翔镇开展植树节义务植树活动
来源: 互联网 2019-03-13 11:38:25

嘉定南翔镇开展植树节义务植树活动

2019/3/13 11:13:56来源:东方网选稿:费扬

据嘉定区消息:3月12日,南翔镇200多名来自机关事业单位、村、社区的干部和工作人员来到润业路云安南路路口(中槎浦景观廊道),开展植树节义务植树活动。

当前位置 |  >> 嘉定南翔镇开展植树节义务植树活动[0]

植树现场一派热火朝天的景象,大家几人一组,通力合作,有的扶植树苗、有的挥锹铲土,每个步骤都严格按照技术人员的提示。经过一上午的辛勤劳动,以栾树、无患子树、白玉兰树、女贞树四个品种为主的约300棵树木种植完成。

据悉,中槎浦景观廊道项目位于中槎浦西侧,云安路以东,工程范围北起陈翔路,南至棉翔路,绿地面积33728平方米。2018年12月开工建设,预计2019年6月完成建设。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved