投诉嗨学网诱导 夸大其词欺**消费
您的位置: 首页 > 正文
投诉嗨学网诱导 夸大其词欺**消费
来源: 2019-03-14 13:59:36

  投诉嗨学诱导,夸大其词欺**消费,说只要报高端班一定三科包过,考不过退费!

  2018年5月接到一个电话说参加一级消防注册工程师考试,只要拿上证就可以挂靠到别的公司,年薪10-15万(那个打电话的老师说:他们承诺给负责挂靠证书),我当时想哪有这种好事,没搭理,结果后来几乎每天经常接到这方面的电话,我当时也说了我年龄大了,一个人抚养着两个孩子(孩子爸爸病故)花了钱考不上的话,我会过的更加艰难,可是打电话的老师都说没问题,有个50多的大妈都考过了,保证我一定会考上,刚好可以改善生活……在各种诱导下我报名了,花了24980元,结果根本就不是这么回事……,所以我要投诉,申诉退费,请消协的娘家人做主。谢谢!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved