有被上海紊藏艺术品有限公司骗的吗?
您的位置: 首页 > 正文
有被上海紊藏艺术品有限公司骗的吗?
来源: 2019-05-15 13:23:58

  上海紊藏艺术品有限公司就是一骗子公司,业务员打电话说有来自海外的投资者到他们公司收购藏品,不要前期费用,让卖家带着藏品到公司与买家面谈,当卖家带着藏品与所谓的来自海外的买家业务经理谈好价格后,公司就需要你交3800元做资料的费用,如果不交,海外买家就不会购买藏品。待把这资料费交了,就签合同,说等半个月办理好资料就可以完成交易,一手交钱一手交货,可是时间到了,公司业务经理以各种理由推脱,后来根本就不理了!这个骗子公司的套路好深,为了骗钱什么事情都做的出,害得我们这些卖家好苦,来回车费歺旅费资料费损失上万元,更重要的是心灵的被骗,实在是不好受,现在的人为了骗钱,心都是黑的,尽做些缺德的事情!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved