当前位置 | >> 垃圾分类新时尚 闵行党员先锋带头行
您的位置: 首页 > 正文
当前位置 | >> 垃圾分类新时尚 闵行党员先锋带头行
来源: 互联网 2019-05-15 17:38:14

垃圾分类新时尚 闵行党员先锋带头行

2019/5/15 17:26:04来源:东方网选稿:张丹洋

据闵行区消息:今年7月1日起,上海将正式开始实施《上海市生活垃圾管理条例》,这标志着上海垃圾分类治理工作正式启动,培养一种新的生活方式不是一蹴而就的。为更好地践行垃圾分类工作就是新时尚的理念,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,区交通委组织开展“垃圾分类新时尚,党员先锋带头行”主题党日活动,聘请程胜环保科技有限公司环保讲师王翀给党员们进行培训授课。

当前位置 |  >> 垃圾分类新时尚 闵行党员先锋带头行[0]

目前,中国668个城市中有2/3的城市处于垃圾的“包围之中”,全国城市垃圾堆存累计侵占土地5亿平方米……垃圾的危害通过一组组数据,让人印象深刻。王翀老师将垃圾的危害、垃圾分类的标准以及如何开展垃圾分类等几个方面通过互动沟通、提问抢答等方式,进行了生动地阐述。

培训结束后,党员们纷纷表态,从自身做起,带动小区居民与单位同事,让垃圾分类成为一种习惯、一份素养、一座航标。

当前位置 |  >> 垃圾分类新时尚 闵行党员先锋带头行[1]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved