美国艺术家将木雕玩到极致 利用海边浮木创造奇迹
您的位置: 首页 > 正文
美国艺术家将木雕玩到极致 利用海边浮木创造奇迹
来源: 互联网 2019-07-11 14:38:08

    木雕并不是什么新鲜事,然而,在社交媒体上被称为“敲敲木头”的艺术家Jeffro Uitto却以一种独特的方式将木头弯曲到自己的想象中,使其他人无法与之相比。Jeffro利用各种各样的木头,大多是在美国华盛顿州的海滩上发现的,创造性地把它们变成了最常描绘动物的雕塑——马、鹰、犀牛、狮子等等。

    “在华盛顿海岸,有一个地方,大自然的残余物有了第二次成为明星的机会。这个地方需要敲敲木头,而我就是创造奇迹的艺术家。”Jeffro说。

    当开始一个雕塑,Jeffro会有一个初步的想法将要做什么,但随着工作的进展,他从不知道他的工作究竟会有什么结果。自从Jeffro还是个孩子的时候,他就喜欢收集木头,尤其是那些被海浪拍打成各种形状的浮木。虽然浮木是硬的,但它似乎有自己的情感,给艺术家带来灵感。通过浮木创作,艺术家想要强调每件物品都有自己的“生命”,一种可以作为一件艺术品来表达的生活。

    Jeffro使用的大部分工具都是他自己手工制作的,这对于偶然在历史悠久的托克兰酒店附近发现他的店铺的游客来说,感到很惊讶的。然而,一旦你对艺术家有了更深入的了解,你就会意识到,定制工具并不奇怪。Jeffro是一位对他的艺术和他的雕塑有着无法熄灭的热情的艺术家,他的作品证明了这一点。

    “这真的是受到大自然的启发,对主题的爱和好奇心,以及无限的材料。看到有那么多人对这份工作感兴趣,我真的感到很惭愧。同样重要的是要让人们关注这些动物,它们神秘的美丽和它们面临的灭绝。”Jeffro说。(中国青年网编译报道)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved