投诉主题:广州维爱教育咨询有限公司对我一点帮助都没有
您的位置: 首页 > 正文
投诉主题:广州维爱教育咨询有限公司对我一点帮助都没有
来源: 2019-10-09 16:22:48
投诉主题:广州维爱教育咨询有限公司对我一点帮助都没有

  付款截图

  本人情感上出现问题,在网上找到了广州维爱教育咨询有限公司,在和咨询师苏曼老师聊了个人情况以后,对方称自己公司是专业做情感挽回的,给我发了一些案例记录,告知我可以帮助我恢复和前男友的联系,帮我挽回前男友,但是需要收取费用,由导师进行指导。当时咨询师没有给我看过任何的规章制度和任何的协议,只是让我先进行合作付费,说公司会进行研讨根据我的情况出具具体指导方案,然后我再根据方案去执行,并且苏曼咨询师还事先和我说给我匹配了一个叫舟子老师的会帮我进行挽回,声称舟子导师业务能力很强。于是在2019年9月18日下午四点左右,我通过支付宝一次性支付了10000元的费用。在付款以后,通过我的要求给我拟了一份简单的合作合同,但是各项规章制度内容都不明确,然后给我发了一份资料收集表格让我去填写个人信息和情感信息等。然后我填写结束以后,到晚上七点半,我询问苏曼咨询师接下来怎么办,对方才告诉我给我匹配了另外一位重量级指导老师,这和当时她说的匹配的舟子老师并不相符。但是由于当时很相信她的话,所以接纳了这个情况。于是添加了这个导师的微信,一直等到晚上十点多,我才和导师通上电话,电话里导师问了我一些情感情况,补充了一些内容,然后说需要给我制定方案,第二天上午再通个电话了解详细情况再进行制定。到了第二天,通了电话,导师说我这个情况现在需要我进行自我提升,需要反思自己之前的错误。然后分享了几个谈恋爱应该考虑的问题让我去思考和学习,让我去买书来看进行学习。但是我一直向导师提出我的疑惑,因为在我合作交钱以前,一直和我说的是会帮我建立和前男友的联系,但是一直没有任何的行动,让我去学习,导师这边意思是我的情况前期必须要去提升自己,说我没有办法去控制自己情绪,没有办法去互动联系。在我多次和导师提出要知道具体的方案的时候,这边给我发了一份简单的指导框架和大致的挽回流程,前期一直需要我这边进行提升学习,但是也没有给我实际的指导。并且这个过程中,我找到苏曼咨询师,前期没有交钱之前能和我聊天一两个小时,之后我联系她就直接拒绝通话,很久之后才说自己感冒啊什么的,并且不清楚我和导师沟通情况,让我具体看导师怎么执行。但是之前的时候是说她和老师去一起对接我的,会实时同步情况也没有做到。现在已经一周的时间了,对于我这边还是没有起到任何的帮助,我现在不想合作了额,希望和这家公司解除合作,把费用退还给我。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved