浙江:失信制约惩戒常态化
您的位置: 首页 > 正文
浙江:失信制约惩戒常态化
来源: 互联网 2019-05-15 18:38:29

近日,浙江省高级人民法院召开全省法院执行工作会议,旨在巩固“基本解决执行难”成果,以强化执行强制措施为抓手,教育和惩戒相结合,立审执一体化办案,打造以自动履行为主、强制执行为辅的执行工作长效机制。

会议要求,今年执行工作要立足长远,加快完善长效机制,不断构建完善“党委领导、政法委协调、人大监督、政府支持、法院主办、部门配合、社会参与”的大格局,使协助支持执行常态化。进一步深化执行联动机制,密切与公安、检察机关的联系,使拒执制裁打击常态化。将失信被执行人信息嵌入省级各部门业务系统,实现自动比对、自动拦截,全面落实联合惩戒,使失信制约惩戒常态化。

(责任编辑:DF378)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved