多头格局遭破坏 后市仍有反弹可能
您的位置: 首页 > 正文
多头格局遭破坏 后市仍有反弹可能
来源: 互联网 2019-06-07 21:38:22

上证指数本周阴跌,今后两周可能会如何发展呢?下面让我们首先来看一下周线图(见图1):

多头格局遭破坏 后市仍有反弹可能[0]

从周线图上我们看到,大盘4月初攀升到帝纳波利压力点位XOP=3249后遇阻震荡,4月22日那周高开后掉头拉出一根大阴线,走出空头吞噬反转K线组合,5月10日那周跌到帝法支撑点位F5=2838出现反弹,但之前两周连续跳空下跌重新跌回2838一线,上周二次反弹,本周再次下跌并跌破了F5=2838!从空头的角度来说,大盘跌破强支撑点位2838令其上升的格局进一步遭到破坏,后市可能向F5=2765或COP=2662深度回撤,同时走出空头反转的概率也开始出现。从多头的角度来说,帝纳波利25X5均线处仍是大盘上升趋势中可能结束回撤的一个位置。今后两周我们需密切观察其在此处的表现。下面让我们来看一下日线图(见图2):

多头格局遭破坏 后市仍有反弹可能[1]

从日线图上我们看到,大盘5月10日跌到帝纳波利支撑点位F5=2838后,上周第二次收在3X3均线之上,走出多头“双重穿透”反转信号。不过,大盘本周没能持续反弹,而是掉头再次收在3X3均线之下,接着走出了“双重穿透失败”趋势持续信号。因此,大盘下周大概率沿着趋势的方向继续向OP=2811、F5=2765和XOP=2735一线下跌。下面让我们来看一下小时线图(见图3):

从小时线图上我们看到,大盘上周反弹到压力点位F3=2931、一线后掉头持续下跌,本周五收盘时已经处于强烈下跌趋势中,同时跌破了周线强支撑点位F5=2838,创出新低2822。大盘后市除非走出多头反转信号,否则将持续下跌。

总的来说,上证指数4月12日那周攀升到COP=3316一线时开始遇阻,4月22日那周走出空头吞噬反转K线组合后跌到3X3均线之下,之后大跌到帝纳波利点位F5=2838稍微反弹,本周如期跌破了这个支撑点位,令大盘多头的格局遭到进一步破坏。大盘今后两周在25X5均线处仍有出现强力反弹的可能性。但如果这个强力反弹没有出现的话,大盘在周线上空头反转的概率将开始升高。

多头格局遭破坏 后市仍有反弹可能[2]
(文章来源:证券市场红周刊)

(责任编辑:DF406)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved