有嘻哈音乐总监刘洲被捕 2018年股权已被冻结
您的位置: 首页 > 正文
有嘻哈音乐总监刘洲被捕 2018年股权已被冻结
来源: 互联网 2019-06-10 12:39:06

近日,持续近一年的刘洲“侵占”投资人1500万资产案迎来“大结局”,刘洲已于北京被捕。

2018年7月,有网友爆料刘洲拿了张建华的投资创办了公司Door&Key,却把钱挪移到他自己的公司里,然后张建华起诉刘洲。

有嘻哈音乐总监刘洲被捕 2018年股权已被冻结[0]

启信宝数据显示,Door&Key所属公司为北京门和钥匙文化传媒有限公司,公司成立于2017年8月10日,为中国有嘻哈播出两个月后。

Door&Key为旗下嘻哈音乐厂牌,旗下艺人有GAI、BIG

DOG王可、啊鑫、辉子、王大痣、辛巴、赵涛等。刘洲是这家公司的法定代表人,持股51%,认缴金额510万元;公司的另外两位股东为张

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved