蹊跷!神秘外企低价狂扫苏州园区143套住宅
您的位置: 首页 > 正文
蹊跷!神秘外企低价狂扫苏州园区143套住宅
来源: 互联网 2019-07-11 18:38:32

供应极少、需求极旺,令苏州工业园区成为上半年全国楼市瞩目的焦点。“最严限售令”出台之前,园区一二手房价格严重倒挂,部分投机客“买到手就卖、几个月赚100万”,更是让一手房成了投资客和刚需客共同瞄准的猎物。

在苏州房价全面飘红、园区均价突破3万元大关的2016年,一家神秘的外资企业,却能以15746元/平方米的均价,一口气买下园区金鸡湖畔143套精装修住宅,并在2017年11月完成了网签手续。

“神秘买家低价扫走一半住宅”的消息不胫而走,购房未果的人们对此表达了强烈不满,甚至有几位年轻人在多次投诉后,索性踏上了漫长的维权之路。

投诉人梁斌说出了自己的一连串怀疑:“为何买方公司与项目开发企业的高层姓名相同?一家无法查询到的公司,为何在限购之下能够一次性买143套房?买方为何变更了工商登记信息?”

“开发商和买房公司的高管有重合,而且买走的又都是低价房,把剩下单价极高的房源向市场出售,这涉及捂盘惜售和操控房价,侵害消费者利益。”对于梁斌等人的质疑,《每日经济新闻》记者就此展开了调查。

卖不掉的143套低价房

记者了解到,这位神秘买家

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved