毛豆新车网诈**诱导签假合同不给过户
您的位置: 首页 > 正文
毛豆新车网诈**诱导签假合同不给过户
来源: 2019-03-14 10:06:21

  再购买签订协议的时候,毛豆承诺问题如下,并确认说可以落实到纸质协议

  1. 毛豆新车网购车缴款,除首次购车首付款外,后续只需按协议缴纳分期付款,不会再以任何借口收取任何费用。首付款40360中包含3000元保证金,在分期付款尾款结清时候退还。

  2. 毛豆新车网承诺送1年完整车险,并且还款1年之后车辆产权和汽车行驶证可以过户到购车人秦伟本人名下,后续正常进行分期还款,重新购买保险由购车人自主选择购买,保险人为购车人本人。

  3. 毛豆新车网承诺购买车辆为2019款日产天籁2.0L XL舒适版新车,不会是库存车,二手车如有虚假,需按购车合同价3倍赔偿。

  4. 在首付款完成之日起,15个工作日左右可提到现车。

  事后不承认,实际付完款交完钱之后,不认账了,说不能给过户,必须全款结清,对提车日期也不承认了,说是有长有短不管保证,更离谱的是根本没有和我签购车合同,他们诱导我签是是假的租车合同,也没有让我看协议内容,什么条款都没和我讲,再无法协调之后,要求全面退还全款,他们又说要扣除全车款的5%(接近一万)是违约金,这个他们从来都没有说过,也没有说过不买卖退款会有违约责任;他们不但没告知,而且还是在虚假承诺之后,简直就是赤裸裸的诈**形态,霸王条款!!!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved