人人贷最坑的贷款平台
您的位置: 首页 > 正文
人人贷最坑的贷款平台
来源: 2019-10-09 09:56:14

  平台曝光平台名称:人人贷 关注

  平台网址:http://www.renrendai.com

  曝光原因:贷款前看不到合同,利息太高还有手续费

  本人在18年5月因需要周转,在人人贷上贷了1万2千元,下款前什么也看不到。下款后看到电子合同,上面明明写的年息9% 但是另一个合同上面写的手续费1350元,两年利息带手续费要还18350元,合同上显示的这18350元是分别向两个人贷的款。当时下款看到合同后就联系了客服,是个女的接的,她说就按实际出账走,合同上的年息9只是个数据,明明下款前合同看不到,她非要说可以看到,说我没有仔细看。如果能看到合同,这么高的利息还有手续费,我是不会借款的。合同上是每月20号还款,每期768元。16号平台就每天给我手机发还款短信,17号就是全国各地的电话打我手机告知我要还款,一天能接到5 6个这样的电话,后面我都不接了。后面平台不还款的人多了,现在规定20号19点之前就要把款还上,有次绑定平台的那张卡转钱转晚了,第二天早上8点多给我发短信说是扣款余额不足,请尽快还款。我登录平台一看,滞纳金贷手续费105元,这也是真高。这样的平台坑了不少人,说是不还款 上征信,先是打你的通讯录,然后是法院起诉。希望对这样的平台整顿。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved