投诉辅仁博雅国际教育咨询(北京)有限公司不退款
您的位置: 首页 > 正文
投诉辅仁博雅国际教育咨询(北京)有限公司不退款
来源: 2019-10-09 11:37:34

  本人今年6月份在网上咨询消防培训,辅仁博雅的周老师给我打电话说他们是专门做这方面培训的,资质和师资力量多么强大,包考过,反复打电话发信息之后报名,原价6680元的培训课程,优惠之后交了5680元,当时告诉我他们可以代报名,只收报名费用,不收额外费用,承诺报名当地考试,我是上海的考生,8月底找我要的报名考试资料,要报名考试资料起中间没有联系我报名考试地事宜,9/5号收到一条信息说安排广东省考试,当时我就联系招生周老师问情况,他各种理由推卸责任就没有结果,我就找了学习主任,问怎么安排的,主任直接找我要钱,可当时谈的是报名当地考,不收任何费用,根本不符啊。多次协调没有结果,要求退钱,最后直接把我踢出学习群,不处理也不退钱不回复我,打合同下方教育机构电话,一个空号,一个没人接,然后班主任老师联系我说要求我去广东考试,跟当初承诺完全不一样,报考不了为什么不提前通知,摆明欺诈,后来协商退款,告诉我,叫我猜,至今无果!截止目前也没有人再联系我给我个说法。从网上查到跟我一样的学员不在少数,好多都是强制去外地考试,不去考就说是我们自己的问题,跟他们没关系,蛮横无理,霸道欺人!请求惩治无良机构,保护我们的合法权益!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved